Sports

Conde de God 2022: Tsitsipas amenaz al juez de silla: “Si lo comprobamos y te equivocas te deberan despedir”

El tenista griego estuvo sobrexcitado durante todo su duelo contra Alcaraz y en el set definitivo fue sancionado con dos puntos tras irse de la pista sin permiso cuando perda 3-0 y el turno de saque le corresponda al tenista espaol.

Carlos se haba ausentado unos minutos entre el segundo y el tercer set para ir al bao, cuando s est permitido, y en su discusin con el rbitro, Tsitsipas le report al juez de silla que el murciano haba tardado ms tiempo del que le corresponda segn el reglamento.

Cunto tiempo ha tardado l? Menos de tres minutos? Ests seguro? Despus del partido lo comprobaremos y si te equivocas deberas ser despedido“, amenaz el griego con muy malas formas antes de volver a pista sin ser consciente de que su ausencia le haba costado un punto por cada 25 segundos.

Alcaraz s pareca saber que estaba ganando puntos sin jugar (al igual que su entrenador Ferrero en la grada con quien comparti gestos cmplices) y tras slo dos saques se llevo el juego poniendo el 4-0 momentneo en el tercer set para incredulidad de Tsitsipas que volvi a engancharse con el ‘umpire’.

Alcaraz cree que fue una estrategia para cortarle el ritmo

Nunca he visto a nadie irse al bao en medio de un descanso. No s la regla exacta, pero s s que era warning, aunque no que eran dos puntos. Pero eso, nunca lo haba visto”, coment tras el partido reconociendo que cree que fue un intento de Tsitsipas de cortarle el ritmo cuando ganaba 3-0.

“Sinceramente, s, creo que lo era. El bao estaba lejos y quiso pararme el ritmo con el que vena llevando en el tercer set y no lo ha conseguido, eso es lo bueno“, remat.



Source hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.